キウイとりんご
久々にキウイ系のジャムを炊いてみました。キウイとりんごの爽やかな組み合わせ。りんごのシャリシャリ感もほどよく残っていい感じです。これはドレッシングに利用するとぴったりかも!オリーブオイルとお酢、塩、胡椒にキウイとりんごのジャムをお好みで。。。添加物一切なしの安心ドレッシングの出来上がりです。^^ ぜひお試し下さいね!
その他、天満浦でとれたみかんの香りいっぱいの蜂蜜がはいった、りんごとルバーブと尾鷲の蜂蜜、そしてキウイと今日は3種のジャムが出来上がりました。こちらもぜひお試しください。
☆ただいま販売中のジャム
ベリーミックス、ブルーベリー、マンゴーとミルク、マンゴーとパイン、桃とあんず、ブルーベリーと無花果、ルバーブとブルーベリー、りんごと苺、苺とラズベリー、ももとラズベリー、苺とブルーベリー(2層)、ブルーベリーとラズベリー(2層)、キウイ、りんごとルバーブと蜂蜜、キウイとりんご
ルバーブと無花果は売り切れました。ミルクとマンゴーは残り僅かです。
| 固定リンク