« 臨時営業いたします! | トップページ | 次回営業日と試食イベント »

2007年12月17日 (月)

キウイとりんご

久々にキウイ系のジャムを炊いてみました。キウイとりんごの爽やかな組み合わせ。りんごのシャリシャリ感もほどよく残っていい感じです。これはドレッシングに利用するとぴったりかも!オリーブオイルとお酢、塩、胡椒にキウイとりんごのジャムをお好みで。。。添加物一切なしの安心ドレッシングの出来上がりです。^^ ぜひお試し下さいね!

その他、天満浦でとれたみかんの香りいっぱいの蜂蜜がはいった、りんごとルバーブと尾鷲の蜂蜜、そしてキウイと今日は3種のジャムが出来上がりました。こちらもぜひお試しください。

☆ただいま販売中のジャム

ベリーミックス、ブルーベリー、マンゴーとミルク、マンゴーとパイン、桃とあんず、ブルーベリーと無花果、ルバーブとブルーベリー、りんごと苺、苺とラズベリー、ももとラズベリー、苺とブルーベリー(2層)、ブルーベリーとラズベリー(2層)、キウイ、りんごとルバーブと蜂蜜、キウイとりんご

ルバーブと無花果は売り切れました。ミルクとマンゴーは残り僅かです。

|

« 臨時営業いたします! | トップページ | 次回営業日と試食イベント »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: キウイとりんご:

« 臨時営業いたします! | トップページ | 次回営業日と試食イベント »