三重産あきひめ
三重県産のあきひめを使用した苺のジャム炊き上がっています!和操では苺ジャムは定番ですので季節を問わず店頭にお出ししておりますが、やっぱり旬の苺はいいですねぇ♪ヘタをとりながらちょっとつまみ食い。。。うーん甘いです。
同じく三重県産のあきひめで「りんごと苺」のジャムも炊き上がりました!りんごのシャリシャリ感もいい感じですよー。さてその他大好評「甘夏マンゴー」「しお学舎の塩ミルク」「苺ミルク」追加で炊き上がってます!今だけの旬の味、ぜひお試しくださいませ!
☆ただ今販売中のジャム
マンゴー、苺、キウイとバナナ、キウイとマンゴー(2層)、ベリーミックス、苺とブルーベリー(2層)、バナナとパイン、苺りんごとパイン、りんごとラズベリー、苺ミルク、ブルーベリーとラズベリー、大内山牛乳のミルクジャム、しお学舎の塩ミルク、ブルーベリー(千葉産)(北米産)、ブルーベリーと木苺、りんごと苺、甘夏マンゴー
苺りんごとパイン、キウイとバナナは残り僅か、ブルーベリー(千葉産)は残り2本です。千葉産ブルーベリーのジャムは追加はありません。何卒ご了承下さいませ。
◆原材料
苺(三重県産)、りんご(青森産)
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク