今日もジャムづくり
本日もせっせとジャムを炊きました~。少なくなっていた苺りんごパイン、苺ミルク、バナナとパインが炊き上がってます。個人的に私の最近のお気に入りは、「苺りんごとパイン」なのですが、普通の苺ジャムよりもパインが入ってるおかげか!?色が綺麗で透明感がある感じです。お味はさっぱりした酸味の苺ジャム+りんごのシャリとした食感を想像してみてください♪パンにぴったりです。
☆ただ今販売中のジャム
苺とブルーベリー(2層)、マンゴーとパイン、甘夏マンゴー、大内山牛乳ミルク、しお学舎の塩ミルク、マンゴーパインとキウイ(2層)、キウイ、苺とラズベリー、ベリーミックス、苺、ブルーベリー(千葉産・北米産)、ラズベリーとりんご、苺りんごとパイン、バナナとパイン、苺ミルク(2層)
りんごとラズベリーは残り僅かです。
☆通信販売受付中(5月16日まで)
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク