大内山牛乳のミルクジャム
しばらく更新が滞ってしまいました。 というのも先週、中日新聞の夕刊にミルクジャムが掲載されたところ、たくさんの皆様にご注文をいただき、一生懸命ミルクジャムを作っておりました~。お買い上げいただきましたお客様、本当にありがとうございます!
可成屋~和操のミルクジャムは、大内山牛乳とグラニュー糖のみでできた素朴なジャム。パンだけでなくコーヒーや紅茶、今の時期ならカキ氷に加えたり、アイスに添えたり・・・いろいろな楽しみ方ができるジャムです。ミルク系のジャムはその他、2層になった苺ミルクやマンゴーミルク、しお学舎の塩を加えた甘じょっぱい塩ミルクなどがございます。店内ではご試食もできますのでお気軽にお試し下さいませ!
さて、ただ今のところその大内山牛乳のミルクジャム、苺ミルクジャム、マンゴーパインとキウイ、マンゴー、マンゴーとキウイ、ブルーベリーと杏、マンゴーと杏など炊き上がっています。8月のお楽しみはなんといっても桃!近々登場予定ですので、もう少々お待ち下さいね!
☆ただ今販売中のジャム
苺とブルーベリー(2層)、大内山牛乳ミルク、ベリーミックス、苺、苺ミルク(2層)、赤ルバーブ、しお学舎の塩ミルク、マンゴー、マンゴーパイン、キウイ、バナナとマンゴー、ルバーブと苺、苺とラズベリー、苺りんごとパイン、マンゴーパインとキウイ(2層)、マンゴーとキウイ(2層)、マンゴパインとバナナ、杏、ブルーベリーと杏、マンゴーと杏、ブルーベリー
苺、苺とルバーブは残り僅かです。
☆通信販売受付中(8月1日以降のお届けになります。)
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク
| トラックバック (0)