« 週末はイタダキ市へ! | トップページ | 12日までお店におります。 »

2008年7月 4日 (金)

杏と木苺

今日は先日届いた杏にラズベリーを合わせて炊いてみました。酸味のあるさっぱりしたジャムに仕上がって、なんとなく「夏」の香りのするジャムになりましたヨ♪その他、品薄になっておりましたブルーベリーなども追加で炊き上がってます。

明日は朝9時より尾鷲の魚市場でイタダキ市。イタダキ市でも試食はできますので、お気軽にお申し付け下さいませ!皆様のお越しをお待ちしております!

☆ただ今販売中のジャム

苺とブルーベリー(2層)、大内山牛乳ミルク、ベリーミックス、苺、バナナとパイン、苺ミルク(2層)、甘夏バナナ、赤ルバーブ、しお学舎の塩ミルク、マンゴー、マンゴーパイン、マンゴーミルク、キウイと苺(2層)、バナナとマンゴー、ルバーブと苺、苺とラズベリー、苺りんごとパイン、マンゴーパインとキウイ(2層)、キウイ、マンゴパインとバナナ、杏、杏と木苺、ブルーベリー

甘夏バナナ、バナナとパイン、マンゴーとキウイ、マンゴーミルクは残り僅かです。

☆通信販売受付延長しました。(7月11日まで)

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://kanariya-owase.com/wasou/

|

« 週末はイタダキ市へ! | トップページ | 12日までお店におります。 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 杏と木苺:

« 週末はイタダキ市へ! | トップページ | 12日までお店におります。 »