桃とりんご
昨年作ったジャムの中でも、私のお気に入りの一つだった「桃とりんご」のジャムができました。桃の甘ったるい感じがりんごのおかげでさっぱり、爽やかに変身。これで去年はよーくドレッシングをつくりましたなぁ。キウイとかマンゴパインとかも手づくりドレッシングには合いますが、これもまた美味です。今回の桃とりんごのジャムは和操店内のみの販売の予定です。何とぞご了承下さいませ。
さて、新潟産「白桃」のジャムですが、早々に売り切れてしまいました。申し訳ありません。その他「桃とプルーン」も少なくなってきています。お早めにどうぞ。次回の桃ジャムは8月下旬の予定です。また炊き上がりましたらお知らせいたしますね!
☆ただ今販売中のジャム
大内山牛乳ミルク、ベリーミックス、マンゴー、マンゴーパイン、キウイ、バナナとマンゴー、ルバーブと苺、苺とラズベリー、苺りんごとパイン、マンゴーパインとキウイ(2層)、マンゴーとキウイ(2層)、マンゴパインとバナナ、杏、マンゴーと杏、ブルーベリー、桃とルバーブ、桃とラズベリー、桃とプルーン、プルーン、桃とりんご
白桃は売り切れました。キウイ、苺りんごパイン、苺とルバーブ、杏とマンゴーは残り僅かです。
☆通信販売受付中(8月5日まで。)
手づくりジャム屋 可成屋~和操
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