桃と無農薬トマトに新しいジャム
おまたせいたしました。無農薬トマト(麗夏とマイロックの混合)と白桃のジャムが炊き上がりました。前回よりも熟したトマトでしたので色も真っ赤なジャムができましたよ。桃の果肉もほどよく残しておりますので、食べるのが楽しいかも!?その他にマンゴーに白桃を合わせた「ピーチマンゴージャム」も炊きあがりました。和操では初めて登場するジャムですが、これがこれが!なんとも甘くてジューシーなジャムになりました。ヨーグルトにもOKです。ぜひ店内で試食してみてくださいね。
☆ただ今販売中のジャム
桃とラズベリー、桃とルバーブ、桃とトマト、マンゴーピーチ、マンゴーパイン、苺、苺とルバーブ、大内山牛乳ミルク、苺ミルク、しお学舎の塩ミルク、プルーン、キウイとバナナ、ベリーミックス、ブルーベリーと無花果、トマトと無花果、いちじく、桃とプルーン
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク
| トラックバック (0)