« 川崎萌さんのうつわ | トップページ | 真っ赤なトマト »

2008年10月 7日 (火)

店主在店日とお知らせ

近頃どういうお店のスタイルなのかとよくお問い合わせをいただくようになりました。そうですよね~自分でもとっても変わったお店だと思います。 なので今日は改めてご説明したいと思います。和操店主は基本的に大阪在住ですが、月の約半分くらいは実家の「可成屋」でジャム作りをしながら暮らしております。可成屋はちりめん山椒やさんま寿司、仕出し等のお店ですが、その店舗の一部を間借りして(家賃未払い)ジャムを販売しているという状態です。私がいる時と和操のバイトさんがいる時はご試食またラッピングもできますが、いない時は可成屋のおばサマたちしかおりませんので、ラッピングやご試食ができかねます。。。スミマセン。ですが、おばサマたちの時だけでもご自宅用ジャムの販売はできますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。あ、ちなみに可成屋は基本的に不定休ですが、ほっとんど毎日営業しております。こんなわがままスタイルのお店ですが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ということで和操店主は明日午後から10月15日まで、大阪に戻ります。11日~14日はバイトさんも不在ですのでご試食・ラッピングはできかねますが、ご自宅用のジャムでしたらいつでもどうぞ。次回は16日~20日まで尾鷲滞在の予定です!皆様のお越しをお待ちしております!

☆お知らせ

10月12日~15日まで、ご注文メールは受付ますが、お返事は16日以降となります。予めご了承下さいませ。

☆ただ今販売中のジャム

桃とラズベリー、桃とルバーブ、桃とトマト、マンゴーピーチ、マンゴーパイン、苺、苺とルバーブ、大内山牛乳ミルク、苺ミルク、しお学舎の塩ミルク、プルーン、キウイとバナナ、ブルーベリーと無花果、いちじく、桃とプルーン、マンゴー、キウイとマンゴー(2層)、苺とブルーベリー、千葉産ブルーベリー、ベリーミックス

キウイとマンゴー(2層)、苺とブルーベリー(2層)、マンゴーピーチ、ブルーベリーと無花果は残り僅かです。

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://kanariya-owase.com/wasou/

|

« 川崎萌さんのうつわ | トップページ | 真っ赤なトマト »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 店主在店日とお知らせ:

« 川崎萌さんのうつわ | トップページ | 真っ赤なトマト »