« 桃と無農薬トマトに新しいジャム | トップページ | 10月のイタダキ市 »

2008年10月 1日 (水)

千葉産のブルーベリー

おまたせしました!今年も千葉産のブルーベリージャムが出来上がりましたよ いつもの北米産ブルーベリーよりは粒は小さめですが濃厚で酸味があります。パンはもちろん、ヨーグルト、アイスクリーム、チーズケーキなーんでも相性抜群です。千葉産ブルーベリーはなくなり次第終了いたしますが、11月末くらいまでは販売できそうかな。。(あくまでも予想)ぜひお早めにどうぞ!

さてその他、人気の2層のジャム、「キウイとマンゴー」「苺とブルーベリー(千葉産)」も炊きあがりました。マンゴー、キウイ、追加で苺、大内山牛乳ミルクもできてます。和操店内ではご試食もできますのでお気軽にお試し下さいませね。

☆ただ今販売中のジャム

桃とラズベリー、桃とルバーブ、桃とトマト、マンゴーピーチ、マンゴーパイン、苺、苺とルバーブ、大内山牛乳ミルク、苺ミルク、しお学舎の塩ミルク、プルーン、キウイとバナナ、ブルーベリーと無花果、いちじく、桃とプルーン、マンゴー、キウイとマンゴー(2層)、苺とブルーベリー、千葉産ブルーベリー

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://kanariya-owase.com/wasou/

|

« 桃と無農薬トマトに新しいジャム | トップページ | 10月のイタダキ市 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 千葉産のブルーベリー:

« 桃と無農薬トマトに新しいジャム | トップページ | 10月のイタダキ市 »