今年最後のイタダキ市
明日は今年最後のイタダキ市が尾鷲港で開催されます。なんと今回は連続2日間、土日の朝9時からです。和操も出店いたしますよー。ぜひ皆様イタダキ市に足をお運び下さいませ。
さて昨日はりんごを使ったジャムを炊きました。りんごと苺とパインの3種類のフルーツを混ぜた何とも贅沢なジャムでございます。苺のあとにりんごのシャキシャキ感がきて、最後にパインの爽やかな余韻・・・といった感じでしょうか。なんとも複雑ではございますが、ぜひお味見してみてくださいね。その他追加でしお学舎の塩ミルク、苺ミルク、マンゴーパインなども炊き上がってます。
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
http://kanariya-owase.com/wasou/
☆ただ今店内で販売中のジャム
苺、苺ミルク、しお学舎の塩ミルク、マンゴー、ベリーミックス、木苺とトマト、ブルーベリーと和梨、大内山牛乳のミルク、マンゴーバナナ、マンゴーと柿、キウイ、苺と無農薬トマト、ブルーベリーとラ・フランス、ブルーベリーとバナナ、キウイとマンゴー(2層)、苺とブルーベリー(2層)、ラズベリー、キウイとラズベリー、ルバーブと無農薬トマト、ラ・フランス、マンゴーパイン、苺とりんごとパイン、千葉産ブルーベリー、マンゴーと無農薬トマト
マンゴーと柿、キウイ、ラ・フランス残り僅かです。
| 固定リンク