« 今年もご愛顧いただきありがとうございました! | トップページ | ゼネラルレクラーク »

2009年1月 9日 (金)

あけましておめでとうございます。

長いお正月休みをいただきました~ お正月は家族でのんびり温泉へ。。。とってもリラックスできました。充電も完了したところで今年もジャム作り頑張りまーす!

さて早速ですがぼちぼちジャムが炊き上がっています。りんご苺パイン、マンゴーパイン、マンゴーとバナナに塩ミルクもできました。店内ではご試食もできますのでぜひお気軽にお試しくださいませ。

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操 

http://kanariya-owase.com/wasou/

☆ただ今店内で販売中のジャム

苺、苺ミルク、しお学舎の塩ミルク、マンゴー、ベリーミックス、マンゴーバナナ、キウイ、ブルーベリーとラ・フランス、ブルーベリーとバナナ、キウイとマンゴー(2層)、苺とブルーベリー(2層)、ラズベリー、ルバーブと無農薬トマト、ラ・フランス、マンゴーパイン、苺とりんごとパイン、千葉産ブルーベリー、マンゴーと無農薬トマト

ブルーベリーとラフランス、苺、苺ミルクは残り僅かです。

|

« 今年もご愛顧いただきありがとうございました! | トップページ | ゼネラルレクラーク »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あけましておめでとうございます。:

« 今年もご愛顧いただきありがとうございました! | トップページ | ゼネラルレクラーク »