あけましておめでとうございます。
長いお正月休みをいただきました~ お正月は家族でのんびり温泉へ。。。とってもリラックスできました。充電も完了したところで今年もジャム作り頑張りまーす!
さて早速ですがぼちぼちジャムが炊き上がっています。りんご苺パイン、マンゴーパイン、マンゴーとバナナに塩ミルクもできました。店内ではご試食もできますのでぜひお気軽にお試しくださいませ。
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
http://kanariya-owase.com/wasou/
☆ただ今店内で販売中のジャム
苺、苺ミルク、しお学舎の塩ミルク、マンゴー、ベリーミックス、マンゴーバナナ、キウイ、ブルーベリーとラ・フランス、ブルーベリーとバナナ、キウイとマンゴー(2層)、苺とブルーベリー(2層)、ラズベリー、ルバーブと無農薬トマト、ラ・フランス、マンゴーパイン、苺とりんごとパイン、千葉産ブルーベリー、マンゴーと無農薬トマト
ブルーベリーとラフランス、苺、苺ミルクは残り僅かです。
| 固定リンク