愛媛県産キウイ
ジャム、じゃんじゃん炊きましたー。いろいろ炊き上がった中でもまずは愛媛県産キウイを使ったジャムをご紹介します。今回のキウイは実が大きくて、やさしい酸味♪キウイだけのものと「キウイとマンゴー(2層)」「キウイとマンゴーパイン(2層)」「キウイとバナナ」の4種類が出来上がりました。久々にキウイの2層のジャムを炊きましたが、黄色と緑が菜の花みたいで春らしい配色。キウイの酸味にマンゴーのまったりした甘さがよく合いますよー。店内ではお味見もできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
http://kanariya-owase.com/wasou/
☆ただ今店内で販売中のジャム
苺、しお学舎の塩ミルク、ブルーベリーと西洋梨、ブルーベリーとミルク、苺とブルーベリー(2層)、西洋梨(ゼネラルレクラーク)、マンゴーパイン、苺とりんごとパイン、大内山牛乳のミルク、キウイ、キウイとバナナ、ラズベリーとバナナ、苺とラズベリー、キウイとマンゴー(2層)、キウイとマンゴーパイン(2層)、苺ミルク、ブルーベリーとバナナ、ベリーミックス
| 固定リンク