無農薬 尾鷲産甘夏
お待たせいたしました~尾鷲のみかん農園さんから無農薬の甘夏が届きました!さっそく皮を丁寧にむいて実だけにします。大量の甘夏を剥くのは本当に大変ですが、可成屋のスタッフさんがみんなで手伝ってくれました!今日は昨年も大人気だった「甘夏マンゴー」と初めての登場「甘夏とラズベリー」を。まったりしたマンゴーの甘さと甘夏のほろ苦さが好相性!ヨーグルトにピッタリなジャムが出来ましたよ。ラズベリーと甘夏を合わせたジャムはトロピカルなお味!個人的にかなりヒットです♪店内ではもちろんご試食もできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。明日は甘夏バナナを炊く予定です!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
http://kanariya-owase.com/wasou/
☆ただ今店内で販売中のジャム
苺、しお学舎の塩ミルク、マンゴーパイ ン、大内山牛乳のミルク、キウイ、ラズベリーとバナナ、苺とラズベリー、キウイとマン ゴーパイン(2層)、苺ミルク、ブルーベリー(北米産)、マンゴーバナナ、にんじんマンゴー、バナナとパイン、4種のベリーミックス、りんごとラズベリー、桜ミルク、無農薬尾鷲産甘夏マンゴー、甘夏ラズベリー
キウイとバナナは売り切れました。北米産ブルーベリー、ラズベリーとバナナは残り僅かです。
| 固定リンク