« 黒豆きなこのミルクジャム | トップページ | 無農薬ルバーブ »

2009年4月23日 (木)

甘夏・いちご・キウイ・そしてミルクなど

尾鷲に戻って、昨日・今日でがんがんジャムを炊いています。尾鷲のみかん農園さんの無農薬甘夏を使ったジャムや三重県産の章姫いちごのジャム、大内山牛乳のミルクに苺ミルク、愛媛県産キウイにマンゴーパインなどなど・・・たくさん炊き上がりました!明日は長野から届いたばかりの無農薬ルバーブを使ったジャムが炊き上がりの予定です。詳しくはまた明日ご紹介いたしますね。

1 3
      この苺たちが・・・           こうなりました~

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操 

http://kanariya-owase.com/wasou/

☆ただ今店内で販売中のジャム

三重県産いちご、しお学舎の塩ミルク、マンゴーパイン、大内山牛乳のミルク、愛媛県産キウイ、苺とラズベリー、キウイとマンゴーパイン(2層)、苺ミルク、ブルーベ リー(北米産)、マンゴーバナナ、バナナとパイン、4種のベリーミックス、無農薬尾鷲産甘夏マンゴー、甘夏ラズベリー、キウイとバナナとパイン、マンゴー、黒豆きなこのミルクジャム、苺ミルク

|

« 黒豆きなこのミルクジャム | トップページ | 無農薬ルバーブ »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 甘夏・いちご・キウイ・そしてミルクなど:

« 黒豆きなこのミルクジャム | トップページ | 無農薬ルバーブ »