杏のジャムできました!
先日お知らせしました、長野県松代産の杏を使ったジャムが炊き上がりました!「杏」に「杏とマンゴー」の2種類です。杏のジャムは甘酸っぱさが特徴で、ヨーグルトにぴったり。バニラアイスにかけてもおいしそうですヨ。写真を載せたかったのですが、どーもパソコンの調子が悪く、写真を取り込めません・・・後日直ったらUPいたしまーす。
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
長野県産いちご、マンゴーパイン、大内山牛乳のミルク、ニュージーランド産キウイ、苺とラズベリー、苺ミルク、ブルーベ リー(北米産)、マンゴーバナナ、無農薬尾鷲産甘夏マンゴー、甘夏ラズベリー、キウイとバナナとパイン、マンゴー、苺とパイン、ラズベリーとバナナ、甘夏バナナ、ルバーブと苺、大内山牛乳ミルク、しお学舎の塩ミルク、4種のベリーミックス、杏、杏とマンゴー
甘夏マンゴー、黒豆きなこのミルクジャムは売り切れました。
| 固定リンク
| トラックバック (0)