« 6月のイタダキ市 | トップページ | 杏のジャムできました! »

2009年6月27日 (土)

杏の季節

本日、長野より松代産の杏が届きました!きれいなオレンジ色の杏。この杏を使ったジャムをいろいろ炊く予定です!店頭には月曜日頃にお出しできるかな?もう少々、お待ち下さいませね~

さてミルク系のジャムもいろいろ炊き上がりました。ミルク、塩ミルク、苺ミルク、その他長野産苺、4種のベリーミックスもできました。お試しミニサイズもございますので、こちらの方もぜひどうぞ!

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!

http://wasou.kanariya-owase.com/

☆ただ今店内で販売中のジャム

長野県産いちご、マンゴーパイン、大内山牛乳のミルク、ニュージーランド産キウイ、苺とラズベリー、苺ミルク、ブルーベ リー(北米産)、マンゴーバナナ、無農薬尾鷲産甘夏マンゴー、甘夏ラズベリー、キウイとバナナとパイン、マンゴー、苺とパイン、ラズベリーとバナナ、甘夏バナナ、黒豆きなこのミルクジャム、ルバーブと苺、大内山牛乳ミルク、しお学舎の塩ミルク、4種のベリーミックス

甘夏マンゴー、甘夏バナナ、黒豆きなこのミルクジャムは残りわずかです。甘夏を使ったジャムの今季の販売はなくなり次第終了となります。

|

« 6月のイタダキ市 | トップページ | 杏のジャムできました! »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 杏の季節:

« 6月のイタダキ市 | トップページ | 杏のジャムできました! »