桃!
桃の季節がやってきましたー!まずは山梨から桃が届きました~。続いて和歌山の桃、そして本日は新潟の農家さんから桃が届いています。「もも」と一概に言ってもいろんな品種があって、皮をむいてみるとまっ白だったり、ちょっとピンクがかっていたり。。。桃によって炊き上がりの色も微妙に違ってきます。
今回炊き上がったジャムは「白桃」「桃と無農薬トマト」「桃とルバーブ」「桃と杏」など。トマトとルバーブは長野の石川農園さんの無農薬です。様々な桃のジャムをぜひお楽しみ下さい!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
長野・三重産いちご、マンゴーパイン、大内山牛乳のミルク、ニュージーランド産キウイ、苺とラズベリー、苺ミルク、ブルーベ
リー(北米産)、キウイとバナナとパイン、マンゴー、苺とパイン、ルバーブと苺、しお学舎の塩ミルク、4種のベリーミックス、杏、杏とマンゴー、白桃、桃と無農薬トマト、桃と無農薬ルバーブ、桃と杏、マンゴーとトマト、苺とブルーベリー
マンゴーバナナは売り切れました。キウイ、苺とブルーベリーは残りわずかです。
| 固定リンク