いろんな桃のジャム
やっぱりこの季節は桃!個人的に桃が大好きで、今が旬なので桃を使ったジャムがたくさん炊き上がりました。今回は主に、お隣の和歌山県産の桃を使いました。実が大きくて、色白の桃ちゃん。ちょっと固めの桃を使ったので、どのフルーツと合わせても果肉がしっかり感じられます。
炊き上がった桃のジャムは、、、
・桃とマンゴー
・桃と無農薬トマト
・桃とプルーン
・桃と無農薬ルバーブ
・桃と木いちご(ラズベリー)
・桃と杏
・桃
まるごと桃のジャムたち。ぜひお試し下さい!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
長野・三重産いちご、マンゴーパイン、大内山牛乳のミルク、苺とラズベリー、苺ミルク、ブルーベ
リー(北米産)、キウイとバナナとパイン、苺とパイン、ルバーブと苺、しお学舎の塩ミルク、4種のベリーミックス、杏、杏とマンゴー、白桃、桃と無農薬トマト、桃と無農薬ルバーブ、桃と杏、桃とマンゴー、桃とラズベリー、桃とプルーン、マンゴーとトマト
マンゴーは売り切れました。キウイとバナナとパインは残りわずかです。
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