桃のジャムはそろそろ・・・
たいへんご無沙汰しております。夏休み気分が抜けぬまま、ブログの更新をサボってしまいました~ ですがジャムはちゃんと炊いておりましたよ・・・と言い訳しています。
さて桃を使ったジャムですが、追加でいろいろ炊き上がっています。今回は長野産の白桃を使いました!実は固めですが真っ白で綺麗ですー。白桃・桃とルバーブ・桃とマンゴー・桃とプルーン・桃とラズベリーなどなどができました。。。これらのジャムはなくなり今シーズンは次第終了となりますので、ご了承くださいませ。
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
長野・三重産いちご、マンゴーパイン、大内山牛乳のミルク、苺とラズベリー、苺ミルク、ブルーベ リー(北米産)、ルバーブと苺、しお学舎の塩ミルク、4種のベリーミックス、杏とマンゴー、白桃、桃と無農薬トマト、桃と無農薬ルバーブ、桃と杏、桃とマンゴー、桃とラズベリー、桃とプルーン、キウイ、愛知県産いちじく、マンゴーとトマト
苺とラズベリー、桃とトマトは残りわずかです。
| 固定リンク
« いろんな桃のジャム | トップページ | いちじく! »