ecocolo[エココロ]12月号
エコを感じるココロ、ecocolo12月号に和操の苺ミルクジャムが掲載されましたー。何だかとってもかわいく写ってて、嬉しかったです!
苺ミルクジャムは大内山牛乳と砂糖のみで炊き上げた素朴な甘いミルクジャムと、長野県産の苺ジャムが2層に分かれて瓶詰めされています。上から順番でも混ぜて食べてもおいしいです。やっぱりパンにぴったり!ecocolo12月号の特集「こだわり酵母のおいしいパン」にあわせてお召し上がり下さいませ!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
長野産いちご、マンゴーパイン、苺ミルク、ブルーベ リー(千葉産)、しお学舎の塩ミルク、4種のベリーミックス、桃とラズベリー、キウイ、愛知県産いちじく、マンゴーとトマト、キウイとマンゴーパイン、国 産ラ・フランス、ラ・フランスとブルーベリー、りんごとラ・フランス、バナナとオレンジ、苺とラズベリー、大内山牛乳ミルク、無花果とブルーベリー
塩ミルク、桃とラズベリーは残りわずかです。
| 固定リンク
| トラックバック (0)