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2009年11月 3日 (火)

ラ・フランスとりんご

4×5
で「ラ・フランスとりんご」のジャムが炊き上がっています。ラ・フランスは山形産、りんごは青森産を使いました。りんごの酸味とラ・フランスのまろやかな甘さがいい感じ♪さっぱりした瑞々しいジャムなので、パンよりもヨーグルトやドレッシングに合いそうです。

さて、今日は文化の日。可成屋はめずらしく今日・明日と連休をいただいております。でもシャッターが空いてたら誰かおりますので、覗いてみてください。だけどうちの母はかわいくラッピングなどできませんのでご自宅用のみでお願いいたします・・・(わがままなお店でスミマセン)和操店主は金曜日あたりに尾鷲に戻る予定です。よろしくお願いしまーす。

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!

http://wasou.kanariya-owase.com/

☆ただ今店内で販売中のジャム

長野産いちご、マンゴーパイン、苺ミルク、ブルーベ リー(千葉産)、しお学舎の塩ミルク、4種のベリーミックス、桃とラズベリー、キウイ、愛知県産いちじく、マンゴーとトマト、キウイとマンゴーパイン、国 産ラ・フランス、ラ・フランスとブルーベリー、りんごとラ・フランス、バナナとオレンジ、苺とラズベリー、大内山牛乳ミルク、無花果とブルーベリー

桃とラズベリー、無農薬トマトとマンゴーは残りわずかです。


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