« 明日はイタダキ市 | トップページ | キウイとバナナとパイン »

2009年11月25日 (水)

三重県産の柿

三重県産の柿を使ったジャムが炊き上がりました!今回は柿に長野県産の無農薬トマトを合わせました。柿の優しい甘さの中にトマトの旨みがぎゅっとつまっています。お料理の隠し味としてもお使いいただけそうなジャムですよ~。店内ではご試食もできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。明日もいろいろジャムが炊き上がる予定です!お楽しみに~♪

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!

http://wasou.kanariya-owase.com/

☆ただ今店内で販売中のジャム

長野産いちご、マンゴーパイン、苺ミルク、ブルーベ リー(千葉産)、4種のベリーミックス、キウイ、愛知県産いちじく、キウイとマンゴーパイン、山形産ラ・フランス、ラ・フランスとブルーベリー、りんごとラ・フランス、バナナとオレンジ、苺とラズベリー、大内山牛乳ミルク、無花果とブルーベリー、しお学舎の塩ミルク、三重県産柿と無農薬トマト

|

« 明日はイタダキ市 | トップページ | キウイとバナナとパイン »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 三重県産の柿:

« 明日はイタダキ市 | トップページ | キウイとバナナとパイン »