« ゼネラルレクラーク | トップページ | 12月は2回のイタダキ市 »

2009年12月16日 (水)

しお学舎の塩ミルク

1たいへんお待たせいたしました~「しお学舎の塩ミルク」が炊き上がりました!

この塩ミルクジャムは、大内山牛乳と砂糖のみで炊き上げた素朴なミルクジャムに、尾鷲海洋深層水で作られたまろやかな塩を加えています。甘くてちょっとしょっぱくて、キャラメルみたいなジャム。パンやアイスクリームにもぴったりです。
1個入り箱でのラッピングもいたしますので、ちょっとしたお土産にも。その他贈答用のお箱も各種ご用意しておりますので、お年賀にもいかがでしょうか?

その他、今日は「苺とラズベリー」「苺とブルーベリー(2層)」「マンゴーバナナ」「山形産ラ・フランスとブルーベリー」「青森産りんごとラ・フランス」「千葉産ブルーベリー」も炊き上がりましたよ!

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操 NEW!

http://wasou.kanariya-owase.com/

☆ただ今店内で販売中のジャム

長野産いちご、マンゴーパイン、苺ミルク、ブルーベリー(千葉産)、4種のベリーミックス、国産いちじく、キウイとマンゴーパイン、山形産ラ・フラ ンスと青森産りんご、ラ・フランスとブルーベリー、バナナとオレンジ、苺とラズベリー、大内山牛乳ミルク、無花果とブルーベリー、しお学舎の塩ミルク(大)(小)、三重県産柿 と無農薬トマト、キウイとバナナとパイン、キウイ、ゼネラルレクラーク、マンゴーバナナ、千葉産ブルーベリー、苺とブルーベリー、ルバーブ

マンゴーバナナとパイン、山形産ラ・フランスは売り切れました。柿とトマト、無花果とブルーベリー、国産いちじく、は残りわずかです。

無花果を使ったジャムの今シーズンの販売はなくなり次第終了となります。

|

« ゼネラルレクラーク | トップページ | 12月は2回のイタダキ市 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: しお学舎の塩ミルク:

« ゼネラルレクラーク | トップページ | 12月は2回のイタダキ市 »