愛知県産いちじく
やっと涼しくなってきましたね!
和操では愛知県産のいちじくのジャムが炊きあがりました!優しい甘さで芳醇な香り・・・桃のジャムも好きですが、いちじくも個人的に好きです
その他、長野県産のプルーンや、キウイとマンゴーパイン(2層)、石川農園さんの無農薬・秋採りルバーブジャム、無農薬トマトとマンゴーも炊きあがっています。
無花果、むいたあとの写真ですみません。^^;
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
マンゴーパイン、苺ミルク(2層)、4種のベリーミックス、苺とラズベリー、キウイ、マンゴーバナナ、いちご、苺とブルーベリー(2層)、黒豆きなこ、北米産ブルーベリー、塩ミルク、自然農法の杏、杏とマンゴー、桃とラズベリー、桃とトマト、いちじく、無農薬ルバーブ、トマトとマンゴー、キウイとマンゴーパイン(2層)
ミルクは売り切れました。黒豆きなこは残りわずかです。次回の炊きあがりは10月初旬の予定です。
| 固定リンク