« 今後の予定など | トップページ | お取り扱い店のご案内 »

2010年9月23日 (木)

愛知県産いちじく

やっと涼しくなってきましたね!
和操では愛知県産のいちじくのジャムが炊きあがりました!優しい甘さで芳醇な香り・・・桃のジャムも好きですが、いちじくも個人的に好きです
その他、長野県産のプルーンや、キウイとマンゴーパイン(2層)、石川農園さんの無農薬・秋採りルバーブジャム、無農薬トマトとマンゴーも炊きあがっています。

1 2

      無花果、むいたあとの写真ですみません。^^;

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

☆ただ今店内で販売中のジャム

マンゴーパイン、苺ミルク(2層)、4種のベリーミックス、苺とラズベリー、キウイ、マンゴーバナナ、いちご、苺とブルーベリー(2層)、黒豆きなこ、北米産ブルーベリー、塩ミルク、自然農法の杏、杏とマンゴー、桃とラズベリー、桃とトマト、いちじく、無農薬ルバーブ、トマトとマンゴー、キウイとマンゴーパイン(2層)

ミルクは売り切れました。黒豆きなこは残りわずかです。次回の炊きあがりは10月初旬の予定です。

|

« 今後の予定など | トップページ | お取り扱い店のご案内 »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 愛知県産いちじく:

« 今後の予定など | トップページ | お取り扱い店のご案内 »