今後の予定など
桃を使ったジャム、個人的に大好きなのですが今年はそろそろ終わりになりそうです。あと残ってるのは「桃とルバーブ」「桃とトマト」「桃とラズベリー」「桃とマンゴー」どれも1個~5、6個といったところでしょうか?(入れ違いで売り切れの際はご容赦くださいませ。)
桃の季節と入れ替わりに、来週には国産無花果を使ったジャムが登場予定です。その他、石川農園さんの秋採り無農薬ルバーブのジャム、これまた石川農園さんの無農薬トマトとマンゴーのジャムも追加で炊く予定です。また炊き上がりましたらお知らせいたしますね!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
マンゴーパイン、苺ミルク(2層)、4種のベリーミックス、苺とラズベリー、キウイ、マンゴーバナナ、いちご、苺とブルーベリー(2層)、黒豆きなこ、大内山牛乳ミルク、北米産ブルーベリー、塩ミルク、自然農法の杏、杏とマンゴー、桃とラズベリー、桃とルバーブ、桃とトマト、桃とマンゴー
白桃は売り切れました。桃を使ったジャムは残りわずかです。
| 固定リンク
« まんてん市 | トップページ | 愛知県産いちじく »