« 塩ミルクできました | トップページ | 山形産ラ・フランス »

2010年10月20日 (水)

炊きあがりました。

1 おまたせいたしました!大内山牛乳を使ったミルクジャムに国産の黒豆のきなこを練りこんだ「黒豆きなこ」炊きあがりました。写真は三重県民にはおなじみの大内山牛乳。白と青のパッケージデザインがさわやかです。この牛乳を使ったジャムはこの他にも4種類。ぜひいろいろお試しくださいませ。

その他にも「マンゴーバナナ」や「4種のベリーミックス」など炊きあがっています。

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

☆ただ今店内で販売中のジャム

マンゴーパイン、苺ミルク(2層)、4種のベリーミックス、苺とラズベリー、キウイ、マンゴーバナナ、いちご、苺とブルーベリー(2層)、北米産ブルーベリー、塩ミルク、自然農法の杏、杏とマンゴー、桃とトマト、無農薬ルバーブ、トマトとマンゴー、キウイとマンゴーパイン(2層)、無花果とブルーベリー、マンゴーミルク、黒豆きなこのミルク、大内山牛乳のミルク

無花果のジャムは売り切れました。今シーズンの販売は終了です。

|

« 塩ミルクできました | トップページ | 山形産ラ・フランス »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 炊きあがりました。:

« 塩ミルクできました | トップページ | 山形産ラ・フランス »