塩ミルクできました
本日、「しお学舎の塩ミルク」炊きあがりました。甘くてしょっぱいキャラメルみたいなジャムはトーストにぴったりです!またフランスパンに予め塗ってから焼くと、ちょっと焦げ目のついたラスクみたいで、おやつにもぴったりですよ~ 写真は右からマンゴーミルク・苺ミルク・黒豆きなこのミルク・塩ミルクジャムです。 2層に分かれたジャムは上から順番でも混ぜて食べてもおいしいです。お好みでどうぞ
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
http://wasou.kanariya-owase.com/
☆ただ今店内で販売中のジャム
マンゴーパイン、苺ミルク(2層)、4種のベリーミックス、苺とラズベリー、キウイ、マンゴーバナナ、いちご、苺とブルーベリー(2層)、北米産ブルーベリー、塩ミルク、自然農法の杏、杏とマンゴー、桃とラズベリー、桃とトマト、いちじく、無農薬ルバーブ、トマトとマンゴー、キウイとマンゴーパイン(2層)、無花果とブルーベリー、マンゴーミルク、黒豆きなこのミルク
大内山牛乳のミルクジャムは売り切れました。次回の炊きあがりは10月下旬の予定です。
| 固定リンク