« 2011年5月 | トップページ | 2011年7月 »

2011年6月

2011年6月29日 (水)

炊きあがりました!

大変お待たせいたしました。下記のジャム炊きあがりましたヨ

・苺ミルク(2層)
・苺とラズベリー
・マンゴーパインとキウイ(2層)
・ニュージーランド産キウイ
・マンゴーパイン
・無農薬甘夏とマンゴー
・黒姫高原の赤ルバーブ
・キウイとパイン
・大内山牛乳のミルク
・三重県産章姫いちご

明日以降に黒豆きなこ、ブルーベリー、苺とブルーベリー(2層)など炊きあがりの予定です。また炊きあがりましたらお知らせいたますね!

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

| | トラックバック (0)

2011年6月18日 (土)

次回の炊き上がり

申し訳ありません~。人気の苺ミルク、マンゴーパイン、キウイとマンゴーパインなど売り切れとなっております。次回の炊き上がりは6月28日頃の予定になりますので、何卒ご了承くださいませ。また今シーズンは終了とお知らせしておりました尾鷲の甘夏を使ったジャムは甘夏がありましたらまた炊きますね。炊き上がり次第このブログでお知らせいたします~

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

| | トラックバック (0)

2011年6月 2日 (木)

苺ミルク炊き上がりました~

2011060110080000_2和操で1番人気なのはやっぱり苺ミルクでしょうか。三重県産の章姫いちごと大内山牛乳と砂糖のみで炊いた素朴なミルクジャムを2層に重ねたジャムは、苺の赤とミルクの白がなんだかおめでたい感じがして、内祝いなどにも喜ばれております よく、どうやって食べたらいいですか?とお問い合わせいただきますが、上から順番でも、混ぜて食べてもおいしいですヨ。でもやっぱり混ぜ混ぜした方がおいしいかな!?

2011060110090000その他、「しお学舎の塩ミルク」、平山農園さんの甘夏を使ったジャムも炊き上がりました。「甘夏マンゴー」は甘夏の苦味がきいた爽やかなジャム。ヨーグルトやドレッシングにもぴったりです。甘夏マンゴーは今回炊き上がり分で今シーズンは終了となります。お早めにどうぞ!

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

| | トラックバック (0)

« 2011年5月 | トップページ | 2011年7月 »