« つづいて・・・ | トップページ | 夏のトマト »

2011年7月15日 (金)

あんず

A今年も杏の季節です。長野県松代産の杏を使ったジャムが炊きあがりましたヨ。とてもきれいなオレンジ色です
「あんずとマンゴー」は甘酸っぱさが特徴。ヨーグルトにぴったりな感じです~。数は少なめですのでお早めにどうぞ。その他今回炊きあがったジャムは下記の通りです。

・苺ミルク
・黒豆きなこのミルク
・しお学舎の塩ミルク
・マンゴーパイン
・北米産ブルーベリー
・ブルーベリーバナナ
・三重県産いちご
・苺とラズベリー
・あんずとマンゴー
・無農薬ルバーブ

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

|

« つづいて・・・ | トップページ | 夏のトマト »

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あんず:

« つづいて・・・ | トップページ | 夏のトマト »