« 2012年2月 | トップページ | 2012年4月 »

2012年3月

2012年3月31日 (土)

愛媛県産キウイ

Dsc_0121年間を通してNZ産のキウイを使うことが多いのですが、国内産のキウイが手に入る時期にはなるべく国内産を使用するようにしています。今回は愛媛県産のキウイを。キウイジャムは酸味は強めですがビタミンCたっぷりで、パン、ヨーグルト、ドレッシング、なんでもいけます。キウイとマンゴーパインのジャムが2層に分かれたジャムも炊きあがっておりますので、1瓶で2つのお味を楽しみたい方はこちらをどうぞ
国内産キウイは5月頃まで手に入りそうですヨ

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

|

2012年3月24日 (土)

臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら3/27(火)~3/29(木)の3日間は発送業務をお休みさせていただきます。
お急ぎの方は、26日(月)午前10時までにご注文下さい。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

|

続いて・・・

下記のジャムも炊きあがりました!

・三重紀北町デアルケさんのトマトとマンゴー
・ニュージーランド産かぼちゃとマンゴー
・愛媛県産キウイ
・キウイとマンゴーパイン(2層)
・黒豆きなこのミルク

※しお学舎の塩ミルクの炊きあがりは4月5日頃の予定です。

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

|

2012年3月23日 (金)

お待たせいたしました!

大変お待たせして申し訳ありません。下記のジャムが炊きあがりました!

・苺ミルク(2層)
・ミルク
・マンゴーミルク(2層)
・苺とブルーベリー(2層)
・三重県産いちご
・苺とラズベリー
・北米産ブルーベリー
・5種のベリーミックス
・ブルーベリーバナナ
・長野産無農薬ルバーブ

明日もいろいろ炊きあがりの予定です。

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com/

|

2012年3月15日 (木)

在庫状況

申しわけありません。ただ今、各種在庫が大変少なくなっております。
次回は3月20日頃から順次炊きあがりの予定ですので、何卒ご了承くださいませ。

|

« 2012年2月 | トップページ | 2012年4月 »