続いて・・・
下記のジャムも炊きあがりました!
・三重紀北町デアルケさんのトマトとマンゴー
・ニュージーランド産かぼちゃとマンゴー
・愛媛県産キウイ
・キウイとマンゴーパイン(2層)
・黒豆きなこのミルク
※しお学舎の塩ミルクの炊きあがりは4月5日頃の予定です。
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク
下記のジャムも炊きあがりました!
・三重紀北町デアルケさんのトマトとマンゴー
・ニュージーランド産かぼちゃとマンゴー
・愛媛県産キウイ
・キウイとマンゴーパイン(2層)
・黒豆きなこのミルク
※しお学舎の塩ミルクの炊きあがりは4月5日頃の予定です。
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク