« 2012年9月 | トップページ | 2012年12月 »

2012年10月

2012年10月25日 (木)

炊きあがりました!

下記のジャム炊きあがりました!

・長野県産ラ・フランス
・ラ・フランスと高知県産生姜
・ラ・フランスと青森産りんご
・伊勢の蓮台寺柿とマンゴー
・5種のベリーミックス
・黒豆きなこのミルク
・苺(高知県産紅ほっぺ)
・苺ミルク
・大内山牛乳のミルクジャム
・マンゴーミルク(2層)

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com

|

2012年10月17日 (水)

在庫状況

ただ今、大変在庫が少なくなっております。売り切れとなっております黒豆きなこ・塩ミルク等や、また旬のフルーツを使ったジャム等は23日頃から順次炊きあがりの予定ですので、もう少々お待ち下さい。また炊きあがりましたらお知らせいたしますね!

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com

|

2012年10月 4日 (木)

ラ・フランス

今年初めてのラ・フランスジャムの登場です!今回使用した長野県産のラ・フランスは香りが高く、瑞々しくてとっても甘い。手に入った洋梨が少なかったので、製品の数は少ないですが、これからの季節どんどん洋梨が出てくると思いますので、また追加で炊けると思います。今回はとりあえず「ラ・フランス」のみで。次回はブルーベリーと合わせたり、昨年大人気だった生姜と合わせた商品も登場予定です!お楽しみに~

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com

|

« 2012年9月 | トップページ | 2012年12月 »