« 炊きあがりました! | トップページ | 炊きあがりました! »

2013年9月18日 (水)

3大人気の桃を使ったジャム。いつもの定番の桃ジャムに加え、今年は「桃とパイン」や「桃とオレンジ」「桃と生姜」も炊いてみました。桃は新潟産の白桃。瑞々しくて甘くて・・・少し固めなのでジャムにしても果肉がしっかり残っています。ヨーグルト、パン、ドレッシング、、チーズ、アイスクリームなんでも合いますよ!桃を使ったジャムは、無くなり次弟終了となります。桃とマンゴー等残りわずかのものもありますので、お早目にどうぞ!happy01

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com

|

« 炊きあがりました! | トップページ | 炊きあがりました! »