桃
大人気の桃を使ったジャム。いつもの定番の桃ジャムに加え、今年は「桃とパイン」や「桃とオレンジ」「桃と生姜」も炊いてみました。桃は新潟産の白桃。瑞々しくて甘くて・・・少し固めなのでジャムにしても果肉がしっかり残っています。ヨーグルト、パン、ドレッシング、、チーズ、アイスクリームなんでも合いますよ!桃を使ったジャムは、無くなり次弟終了となります。桃とマンゴー等残りわずかのものもありますので、お早目にどうぞ!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク
大人気の桃を使ったジャム。いつもの定番の桃ジャムに加え、今年は「桃とパイン」や「桃とオレンジ」「桃と生姜」も炊いてみました。桃は新潟産の白桃。瑞々しくて甘くて・・・少し固めなのでジャムにしても果肉がしっかり残っています。ヨーグルト、パン、ドレッシング、、チーズ、アイスクリームなんでも合いますよ!桃を使ったジャムは、無くなり次弟終了となります。桃とマンゴー等残りわずかのものもありますので、お早目にどうぞ!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク