« 桃のジャムなど炊きあがりました | トップページ | 桃とトマト »

2013年9月 5日 (木)

桃とルバーブ

新潟産の白桃。固めですが甘くて瑞々しい!石川農園さんの無農薬ルバーブと合わせて「桃とルバーブ」のジャムができました。あまーい桃の果汁にルバーブの酸味・・・ヨーグルトにぴったりなジャムです。その他、桃を使ったジャムはいろいろ炊きあがりましたが、残りわずかのもの、売り切れてしまったものも少々・・・天候にもよりますがあともう1回桃のジャムを炊く予定です。炊きあがりましたらお知らせいたしますね!

14

☆通信販売受付中

手づくりジャム屋 可成屋~和操

http://wasou.kanariya-owase.com

|

« 桃のジャムなど炊きあがりました | トップページ | 桃とトマト »