季節のジャム
尾鷲平山農園の甘夏、三重県紀宝町産のマイヤーレモンを使ったジャムはこの季節だけ登場するジャムです。マンゴーや苺と合わせてどちらもさっぱりした甘さのジャムに仕上がりました!
甘夏とマンゴーのジャムはほろ苦い甘さ。うちの近所にソフトクリームを売っているお店があるのですが、ソフトクリームに甘夏のジャムをトッピングして食べるととっても美味です。
マイヤーレモンのジャムはレモンの皮を刻んで一緒に炊いていますので、皮の食感も楽しんでいただけます。ヨーグルトやドレッシングにもぴったりです。この季節だけのジャムをぜひお楽しみ下さい!
☆通信販売受付中
手づくりジャム屋 可成屋~和操
| 固定リンク