« GW期間休業のお知らせ | トップページ | 信州産極赤ルバーブ »

2019年6月 3日 (月)

炊き上がりました

大変お待たせいたしました。下記のジャムが炊き上がりました。

・苺ミルク
・しお学舎の塩ミルク
・黒豆きなこ


・信州産極赤ルバーブ
・高知産いちご
・苺とブルーベリー
・ブルーベリー
・5種のベリーミックス
・苺と南紀マイヤーレモン
・平山農園の甘夏とマンゴー

☆通信販売受付中 手づくりジャム屋 可成屋和操

|

« GW期間休業のお知らせ | トップページ | 信州産極赤ルバーブ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« GW期間休業のお知らせ | トップページ | 信州産極赤ルバーブ »