« 炊き上がりました | トップページ

2020年9月10日 (木)

炊き上がりました!

大変お待たせいたしました。下記のジャムが炊き上がりました。今月は新潟産多四朗果樹園さんの桃を使ったジャムが各種炊き上がっています。その他、愛知県産の無花果のジャムも炊き上がりました。大内山牛乳のミルクジャムでは新しいお味が登場です。伊勢の抹茶を使った抹茶ミルク、ぜひお試しくださいませ。

・新潟産桃
・桃とラズベリー
・桃と高知産生姜
・桃とマンゴー
・桃と極赤ルバーブ
・桃と長野産りんご
・石川農園トマトと桃

・愛知産無花果

・苺ミルク(2層)
・しお学舎の塩ミルク
・黒豆きなこのミルク
・伊勢抹茶ミルク

・キウイとマンゴーパイン(2層)
・マンゴーパイン
・キウイ

・高知産苺
・ブルーベリーバナナ
・ベリーミックス
・ブルーベリー
・苺とブルーベリー(2層)

☆通信販売受付中 手づくりジャム屋 可成屋和操

|

« 炊き上がりました | トップページ

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 炊き上がりました | トップページ